Опубликовано

В 2017 году Volkswagen Tiguan станет семиместным


Популярный кроссовер одного из ведущих автоконцернов в мире теперь получит третий ряд сидений. Именно такое заявление о модернизации Volkswagen Tiguan сделало руководство компании. Выпуск новой модели планируется наладить на мексиканском заводе концерна. С точки зрения рентабельности и эффективности последующей реализации это наиболее удобно, ведь в первую очередь машина будет поставляться на рынки Китая и Северной Америки. Начало продаж по плану специалистов популярного бренда произойдет в 2017 году.

Многие, не посторонние в сфере автопроизводства люди могут удивиться тому, что производство модели будет организовано в Мексике, ведь самый крупный завод по сборке в стране, расположенный в Пуэбло, абсолютно не приспособлен для исполнения столь серьезной задачи. Все сомнения сразу исчезают стоит только сообщить о вложении одного миллиарда (!) долларов в развитие линий по производству комплектующих других моделей, а часть на организацию конвейерной сборки нового.

Основными отличительными особенностями модели кроме количества пассажирских мест в салоне станет сниженная масса кузова (за счет использования модульной платформы MQB), гибридная силовая установка и бензиновое сердце авто с емкостью 1,4 литра. Возможна также комплектация с дизельным турбомотором мощностью в 200 лошадиных сил.

Также на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *