Опубликовано

Продажи нового седана FAW Besturn B70 стартовали в Китае

Казалось бы, совсем недавно официальные представители популярного китайского автоконцерна FAW опубликовали заявление о начале разработки нового четырехдверного FAW Besturn B70. Но у этих целеустремленных ребят слово не расходится с делом! Уже сегодня эту модель можно встретить на рынке. Конечно, пока редко и ограниченными партиями, но в продаже модель появилась и это свершившийся факт.

Цель запланированного и распиаренного выпуска новинки ясна. В последнее время автомобили концерна значительно потеряли в своей популярности даже на внутреннем рынке. Основной задачей FAW Besturn B70 является поднятие утерянных ранее позиций марки.

Всего автомобиль выпущен в двух комплектациях. Одна имеет бензиновый двигатель V4. Мощность этого агрегата достигает 143 л.с. Второй, разумеется, более дорогостоящий экземпляр под капотом прячет турбированный движок на 43 л.с. Мощнее, т. е. 186 л.с. Обе модели пока встретить можно только в Китае, но вскоре будет начат импорт машины в том числе в Россию. На данный момент стоимость предшественника FAW Besturn B70 берет старт с отметки в 820 тысяч рублей.

Также на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *