Опубликовано

Выгодное первенство Chevrolet Spark

Широко известное агентство Автостат провело в России аналитическую работу по анализу автомобилей массовых брендов. В начале авто распределили по сегментам в зависимости от габаритов, характеристик и стоимости, затем рассчитали остаточный ценовой индекс. Брали закупочную стоимость каждой марки, прослеживали за ней в течение трех лет эксплуатации, учитывая текущие расходы, спрос и характеристики, завершая ценой продажи. На выходе выявили лидеров в рейтинге по каждой группе.

Наиболее выгодным для продажи авто с пробегом в секторе «А» оказался компактный Chevrolet Spark. Он все три года держал 79.2% от первоначальной стоимости. Браво!

Бренду Toyota нужно отдать должное за лидерство в сохранении баланса между характеристиками новенькой машины и спроса потребителей на уже эксплуатируемую модель.

Зато Renault Sandero из сегмента «В» добросовестно удерживал более 90% изначальной цены все три года.

«D». В этой группе класса «Премиум» победу одержал Audi A4 с индексом в 70.7%. К слову сказать, Седан за три года удержал 82.3%. Первенство в «Е» категории досталось BMW 5-Series - около 73.7%. Герой сектора «С» - Toyota Highlander. Устойчивое положение в сегменте «Е» занял Volkswagen Touare – 81.4%

Также на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *