Опубликовано

Стоимость автомобиля Audi Q7 в России стартует с отметки в 3,63 млн. рублей


Этим летом автомобильный рынок России будет обновлен новым рейстайл-внедорожником от Audi. Обновленную модель Q7 по данным московских дилеров можно уже будет приобрести в российских автосалонах в июне - июле этого года. Причем, предварительный (по заявке) заказ уже доступен всем желающим приобрести этот флагманский кроссовер.

Как и следовало ожидать, стоимость данной модели повысилась в пределах пары сотен тысяч рублей. Стартовая базовая комплектация начинается с 3 млн. 630 тысяч рублей. В продажу автомобиль поступит с возможностью выбора между двумя версиями двигателя, заметно различающимися по мощности. Первый вариант — 3-х литровый движок на бензине, с мощностью 333 л.с., второй — 249 «лошадок», при том же объеме. А вот версия автоновинки с гибридным силовым агрегатом вряд ли поступит в продажу на российском рынке.

Мировая премьера версии автомобиля Audi Q7 успешно состоялась зимой 2015 года в Детройте на известном мотошоу. Данная модель получила новую усовершенствованную платформу из алюминия, что значительно снизило исходный вес кузова в целом. В список модификаций также входит матричная светодиодная оптика, мультимедийная система и цифровая панель приборов.

Также на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *