Опубликовано

Российские заводы-изготовители снижают цены на автомобили

Кризис, начавшийся в России в конце 2014 года, существенно снизил продажи автомобилей, произведенных в нашей стране. Даже у таких крупных компаний, как Ford, Peugeot, Renault, статистика продаж от производителя упала на 40%. Многим заводам пришлось закрыться, а некоторые предприятия сократили работы до критического минимума.

Население из осторожности исключило авто из списка самых необходимых покупок. Чтобы вновь привлечь внимание покупателей, компании проводят скидочные акции на свою продукцию. Например, Ford скинул цены от 6 до 20%. Все зависит от конкретной марки авто. Ekosport стал на сто тысяч рублей дешевле, чем раньше. До сих пор поддерживается государственная программа по утилизации старушек, отживших свой век.

Исключением стали дорогие элитные марки, производимые в ограниченном количестве, такие как Volvo S60 и Audi A4. Премиум-класс всегда был доступен не каждому клиенту. По прогнозам ситуация в стране стабилизируется, экономика выравнивается. А пока народ продолжает менять старые автомобили на новые со скидкой.

Также на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *