Опубликовано

Продажи автомобилей Mercedes-Benz в феврале достигли максимальных результатов

Специалисты немецкой автокомпании Mercedes-Benz предоставили статистику продаж за февраль 2015 года. По подсчетам производителю удалось продать более 120 тысяч автомобилей, что в процентном соотношении превышает показатели февраля прошлого года на целых 14,5%. Из них 70 тысяч авто реализованы на рынке автотранспорта Российской Федерации, а еще 50 тысяч моделей и более - на Европейских рынках. Большой популярностью среди приобретенных за этот период автомобилей у клиентов пользовались внедорожники. Чуть менее интересны седан, универсал C-Class и компактные авто.

Эксперты утверждают, что подобный рост активности в сфере приобретения автомобилей связан с неустойчивой экономической ситуацией, как в стране, так и в мире. Покупатели при страхе обесценивания денежных средств предпочитают вкладывать их в приобретение хорошего транспортного средства. Аналогичную ситуацию мы могли наблюдать в 2008 году.

Стоит отметить, что по уровню продаж компания перескочила даже своих постоянных конкурентов на внутреннем рынке Германии таких, как BMW и AUDI.

Также на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *