Опубликовано

Mercedes расширяет наступление своих аккумуляторных батарей

Mercedes-Benz объявила о расширении своего батарейного наступление в ближайшем будущем. В частности, места в Singelfingen и Untertürkheim получат новейшие объекты в глобальной сети производства аккумуляторов Mercedes.

В то время как местоположение в Зиндельфингене будет получать свое первое производственное оборудование для аккумуляторных батарей в следующем десятилетии, местоположение Унтертюркхайма получит не только запланированное производство батарей, но еще одну дополнительную фабрику в районе Хедельфинген. По словам Mercedes, это должно в четыре раза увеличить их местную емкость аккумулятора. По словам Маркуса Шёфера, члена правления Mercedes, этот шаг добавит новейшую технологию на сборочные линии Mercedes. «Мерседес» инвестирует более 1 млрд евро в мировые мощности по производству аккумуляторов.

В Зиндельфингене Mercedes заложил основу для расширения в феврале, заявив, что новое производство, названное Factory 56, станет самым «современным объектом в мире». Начиная с 2020 года, Mercedes планирует производство электромобилей для премиум и роскошных классов, а также для автономных такси. Это включает в себя новейшее поколение S-класса, а также планируемые EQ-автомобили.

Местом Untertürkheim станет второй завод по производству аккумуляторов, принадлежащий компании, рядом с местом производства аккумуляторов Daimler's Kamenz. Что касается планирования производства аккумуляторных батарей, то сейчас компания имеет один завод, построенный на пяти континентах. В Kamenz аккумуляторные батареи производятся с 2012 года, а второй завод строится поблизости. Сотрудничество с китайским партнером BAIC также будет производить завод в Пекине, а Mercedes планирует дополнительно модернизировать свои заводы в Тускалусе, США и Бангкоке, Таиланд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.