Опубликовано

Концерн KIA выпустил новый автомобиль линейки Rio


Автомобили нового поколения популярной линии Kia Rio уже начали поступать на тест-драйв и витрины самых известных автодилеров. Производство этой рестайлинговой модели налажено на заводе в Санкт-Петербурге и длится уже третью неделю. Начало продаж по предварительной информации назначено на апрель месяц 2015 года.

Новая Kia Rio 2016 имеет много общего с Hyundai Solaris, которая сыскала уже широкую известность и популярность у автолюбителей, как бюджетный и надежный автомобиль. Различия между этими двумя марками невелики и выражены наиболее ярко во внешнем виде кузова и интерьера. Вся же функциональная часть машины (шасси, трансмиссия, силовые установки) полностью идентичны. Внешне заметно изменены противотуманные фары, оба бампера и задние фонари. Также добавлены дневные светодиодные ходовые огни и блок-фары с линзами. Из изменений особенно заметны еще и легкосплавные диски.

В салоне изменения менее кардинальны, но также заслуживают упоминания. Прежде всего, обратить внимание стоит на магнитолу, руль, и блок управления климат-контролем.

Точная цена новинки до сих пор не обнародована, но будет явно не меньше стоимости моделей 2014-2015 года, которая составляет на данный момент более 500 000 рублей.

Также на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *