Опубликовано

Buick представил новое поколение Excelle для своей линейки в Китае

Buick Excelle в китае

Buick представил новое поколение Excelle для своей линейки в Китае. Он оснащен новейшим стилем бренда, новой более эффективной трансмиссией и широким спектром передовых технологий безопасности и подключения.

Buick Excelle был одним из самых популярных семейных седанов в Китае, с почти 2,7 миллиона проданных с тех пор, как первый автомобиль был представлен в конце 2003 года в этой стране.

Все новый Excelle оснащен новым 1.3L Ecotec двигателем, который отличается высокой эффективностью, надежностью и долговечностью, а также низким расходом топлива. Он генерирует максимальную мощность 79 кВт и максимальный крутящий момент 133 Н·м. Его мощность на литр составляет 2,7 кВт/л выше, чем двигатель 1.5 л в предыдущем Excelle.

Согласование двигателя - это эффективная непрерывная переменная передача (CVT). Новое поколение Excelle также оснащено интеллектуальной системой start/stop, которая улучшает экономию топлива на 30% по сравнению с ее предшественником до 4,6 литра/100 км (51 миль на галлон США).

Колесная база нового поколения Excelle была увеличена на 11 мм до 2611 мм. В результате он обеспечивает дополнительный 24-миллиметровый запас спереди и еще 28 мм на заднем сидении по сравнению с более ранней моделью. Кроме того, объем багажника увеличился до 491 литра.

Новое поколение Excelle оснащено множеством передовых технологий, включающих рулевое управление с электропитанием (EPS), шесть подушек безопасности, электронное управление стабильностью (ESC), Hill Start Assist (HSA), прямолинейное управление стабильностью (SLSC), обратное радар и замки ISOFIX для детских сидений. Варианты включают светодиодные дневные ходовые огни, обратную камеру и систему контроля давления в шинах (TPMS).

Чтобы удовлетворить спрос более молодых покупателей на улучшенные возможности подключения, новый Excelle ввел стандартную онлайн-помощницу Onstar на 10-е поколение онлайн-помощников. Он оснащен автомобильной точкой доступа Wi-Fi 4G LTE. Buick Excelle также предоставляет пользователям 22 функции и четыре дополнительных услуги, таких как аварийная служба, место похищенного автомобиля, пошаговая навигационная система, диагностика автомобиля и мобильное приложение.

Клиентам предоставляется пять лет бесплатного базового обслуживания OnStar. Кроме того, новое поколение Excelle использует технологию eConnect от Buick, которая поддерживает Apple CarPlay и Baidu CarLife.

Три варианта комплектации автомобиля варьируются между 12 900 долл. США и 15 400 долл. США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.